adware and spyware remover

Сухое обезжиренное молоко

Сухое обезжиренное молоко

Как выбрать и купить сухое обезжиренное молоко 

Сухое обезжиренное молоко - диетический продукт, подходящий для людей, котроые контролируют свой вес, а также спортсменов, активно набирающих мышечную массу. Такое молоко также рекомендовано для диеты Дюкана в качестве допускаемого продукта - его можно употреблять с чередования, не более 3 столовых ложек в день. В нашем интернет-магазине представлено молоко, сответствующее ГОСТ Р 52791-2007 жирностью 1,5% и 0,7%.

Чем отличается сухое обезжиренное молоко?

На сегодняшний день сухое обезжиренное молоко производят двумя способами:

  • Вальцовая сушка (выпаривание) - молоко наливают тонким слоем на стенки нагретого барабана, от сильного нагрева из молока выпаривается влага, которая выводится постоянно работающим насосом. После этого сухой продукт снимают со стенок специальными ножами. Такое молоко имеет легкий привкус карамели и его хорошо использвать в выпечке в качестве сыпучего ингредиента.
  • Распылительная сушка - более современный метод производства сухого молока. Благодаря такому способу продукт имеет все свойства цельного молока.  Сырье распыляется в сушильную башню с помощью форсунок и высушивается горячим воздухом.Таким методом производится молоко премиум-качества жирностью всего 0,7%, которое теперь можно купить в нашем интернет-магазине. Растворяемость такого молока наилучшая.

Как использовать сухое обезжиренное молоко 

  •  Сухим обезжиренным молоком можно заменить муку в сладкой выпечке, оладьях, блинах, хлебе.

  •  Можно использовать СОМ как компонент для приготовления различных напитков, например молочных коктейлей. Его также добавляют в чай и кофе.

  • Также сухое молоко присутствует в рецептах приготовлеия различных соусов.

  •  Многие используют сухое молоко для приготовления каш.

Перед добавлением такого продукта в блюдо его нужно правильно развести. Для этого лучше взять немного теплой кипяченой воды (не кипяток!) и постепенно добавлять необходимое количество порошка, постоянно помешивая - так вы избежите появления комочков. Разведенное молоко рекомендуется оставить на некоторое время - белки разбухнут и молоко будет иметь более насыщенный вкус.

Мы предлагаем приобретать только качественное сухое обезжиренное молоко, соответствующее ГОСТ - от этого будет зависеть не только вкус приготовленных блюд, но также ваше самочувствие.